サポーターの紹介

(経歴) 1977年生まれ。福井市出身。株式会社PROPO代表取締役 「Google Adwordsで集客・売上をアップする方法(ソーテック社)」著者 公式サイト:http://www.keyword-hunter.com/ <過去講演一部> クリーク・アンド・リバー社「Web担当者のための集客・売上をアップする方法」 ふくい産業支援センター 「Webマスタースキルアップ」 「Google徹底活用!SEO&アクセス解析道場」 「インターネットで商売繁盛~ブログ・SNSの活用~」他 福井商工会議所「開業フォローアップゼミ2014」 新潟県ネットビジネス研究所「Google Adwordsで集客・売上をアップする方法」 千葉県イブスタ「検索キーワードの選び方とブログ活用法」 愛知県名古屋市タスクール「Google Adwordsで集客・売上をアップする方法」 大阪府株式会社中嶋商店「検索キーワードの見つけ方」 神奈川県異業種交流会「Google Adwordsで集客・売上をアップする方法」 広島県福山市「動画で売上UP・YouTubeの活用法」 兵庫県神戸市「売れるランディングページの作り方」 おおい町観光協会「Facebookページ運用」 <実績> ・注文0だった玄米を3ヶ月で213件の受注獲得したランディングページ ・HPから1件も問い合わせが無かった造園会社がリスティング広告2万円で200万円の造園工事受注 ・リスティング広告運用とHPリニューアルで300万以上する融雪設備販売成約 ・HPを新設しリスティング広告運用後、1年目で新規売上500万円を達成した下請け専門印刷会社 ・HPから全く成約しなかった学習プログラムがリスティング広告運用後1ヶ月で5名入会 ・パソコン修理業のHPを改善。リスティング広告運用1週間で43件の問い合わせ獲得、80万近くの売上達成 ・海産物のネットショップのHPを1ページだけ改善。成約率が4.7%→5.5%にアップ。 ・リスティング広告がうまく運用できないと悩んでいた総合印刷会社のリスティングを運用代行後、成約率が21%アップ ・リスティング広告配信2週間で出版社から連絡があり、出版が決定した公認会計士 ・ブログとFacebookだけで売上昨対比130%、客数120%増加したレストラン ・ランディングページを改善し、売上が120%UPした釣り具販売ネットショップ ②Google Adwords、Yahoo!プロモーション広告のリスティング広告を中心にイン ・ターネットの集客コンサルティングを行っている。 ・またGoogle Analyticsを用いてのランディングページ改善、制作で購入率、問合せ率を上げるサポートサービスも行っている。 「インターネット初心者でもホームページへの集客ができる」をテーマに全国で講演活動を行っており、個人事業、中小企業の売上UPを支援してい る。