サポーターの紹介

「Hair&Care」(美容と健康)をコンセプトにおいた「ヘアースタイルから頭皮ケアまでタータルで美しくなれ大人が楽しめるサロン」を運営しています。 福井理美容専門学校卒、上京し13年間で4店舗勤務。帰郷し1店舗勤務後2012年4月に開業。 東京での美容室の勤務経験を活かし福井で「頭皮ケア~ヘアスタイルまでトータルで美しくなれ大人の人が楽しめるサロン」を作りたいと言う思いから開業致しました。とはいえ、福井で仕事をしたことがなく全く福井の市場がわからなかったので福井で働きながら商工会議所主催の開業セミナーに参加し開業までの流れを勉強させていただきました。現在も自分の考えた事業計画書の目標に向けて一日一日全力で頑張っております。そして更なる夢を実現していきます。 私も開業する前はそうでしたが「開業」する事が目標や目的になりがちです。しかし本当の目標や目的は「何のために開業するか」という事です。一番コアな部分の想いをしっかり再確認し強く思うことが大切です。開業する時は希望と不安でいっぱいだと思いますので困ったことなどあれば具体的な例などを交えて相談に乗らせていただきます。