繁盛塾日記

開業サポートセンター出張相談します!

開業サポートセンター水野です。来週10月13日(月)12:00から福井市のフェニックスプラザにて福井商工会議所初の会員大会が開催されます。当日は式典や頑張っていらっしゃる企業の表彰、またプロ野球で活躍した桑田さんをお招きしての講演会、協賛品プレゼントなどイベント目白押しです。そのような中、当サポートセンターも黙っているわけには参りません!当日は、「経営なんでも相談コーナー」を設け、開業に関するご相談にも応じています。普段は会議所へ行くのが大変な方もせっかくの機会なので、相談コーナーをのぞいてみては?当日は3000名を超える来場があると聞いています。きっと開業に関心のある方もいるはずと、希望を抱きつつブースでお待ちしています。
写真は当日ののぼりです。(写真のサイズ上見切れててごめんなさい)これを目印にしてブースまでお越しください。