サポーターの紹介

(経歴) 自動車会社にて新車のセールスマンを経験し、3年ほど飲食店にて勤務したのち独立する。 開発4丁目 居酒屋「2525亭」の運営 足羽1丁目 茶屋「中村屋」の運営 (お店の特徴) ・2525亭に関しましては、県内唯一の時間無制限の食べ放題居酒屋として営業しています。 ・中村屋に関してましては、春の花見の名所に位置しており、足羽山の中で四季を感じる隠れ家として運営しています。 (開業への道のり) 20代前半の頃より、経営者として自分のお店を持ちたいという気持ちが常にあり、自分の中で決心がついたタイミングで一店舗目を独立開業しました。最初は何を看板商品にすれば良いのかもわからず、迷うことも多かったですが、少しずつ自分の進みたい方向性も見えてきた3年目に2店舗目をオープンする事ができました。開業時より今まで苦労したことは人集めです。 (開業者へ一言) 飲食業を開業する上で非常に大事だと思うことは「資金計画・立地・商品力」の3点です。この3点においては、できるだけ多くの方のアドバイスを聞いて参考にして頂きたいと思います。