(株)国府印刷社のオススメ商品・サービスイメージ

「展示会用ツール キャンペーン」として、展示会出展に必要なツール(チラシ・パンフレット、ポスター、説明資料、手提げ紙袋、のぼり、タペストリー、ノベルティ等)をキャンペーン価格にて、ご提供させていただいております。デザイン制作からも承ります。また、予算範囲からご購入できるツールの組み合わせの提案なども行なっておりますので、お気軽にお問い合わせください。

(株)国府印刷社

当社は、デザイン・企画から印刷・製本、発送まですべて社内一貫生産で行なっております。極小ロットから大ロットまで短納期で生産できる設備があるため、東京や大阪などの首都圏からの依頼にも即日納品にて日々、対応しております。また、紙媒体だけでなく、電子カタログや電子書籍も印刷物と一緒に提供するサービスや、受注実績の多い販促物の手配、区分け全国発送業務など、トータル的にご提案をさせていただきます。
参加希望分野 自社製品を売り込みたい, 製造・施工を受注したい
所属商工会議所・商工会名 武生商工会議所
福井県越前市北府2-11-16