弊社北陸3県を中心に食品卸を営んでいる企業です。昨年度の売上高1,555億8,900万円、加工食品が主力販売ですが、生鮮野菜の販売も力を入れています。

カナカン(株)

近年、食を取り巻く環境は大きく変化し、生活者のニーズは世代や家族構成を超えてさらに複雑化・多様化しています。 今後も、「伝えます食文化の香り」を基本コンセプトとする企業理念のもと、地域密着広域対応フルライン卸として、お取引先様始め生活者の皆様のニーズにきめ細かく対応し、食のライフラインを担っているとの自覚のもと、その使命を果たすことに努め、社会に貢献してまいります。そして、自己変革力を高め維持し、将来にわたる持続的成長の実現に取り組みます。これからも、皆様から信頼され拠り所とされるグッドカンパニーを目指してまいります。
業種 卸売業
参加希望分野 仕入先を探したい