(有)ミランティジャパン 九谷焼窯元 結窯のオススメ商品・サービスイメージ

今までにないデザイン・特殊な形状の商品開発。多品種小ロット。社内一貫生産で短期間・低コストで対応します。

(有)ミランティジャパン 九谷焼窯元 結窯

弊社は三次元(3D)デザイン技術をもとに、成形型の精密加工及び立体造形技術を活用した陶磁器(九谷焼)の新商品開発を行っています。商品のデザイン設計から型製作・成形・版制作・印刷・手描き等 商品開発を全て社内一貫生産を行っております。これまで数十件の新商品開発・商品化しました.多品種小ロット生産を短納期(3か月以内)で、低コストでの開発体制が構築できました。

業種製造業 (陶磁器)
参加希望分野 自社製品を売り込みたい, 製品の共同開発に協力してほしい
所属商工会議所・商工会名 加賀商工会議所
石川県加賀市打越町と73