(株)ホクシンのオススメ商品・サービスイメージ

商品開発、商品設計、品質管理、生産技術等において使用される電子計測機器及び理化学・光学・分析・解析・試験機器などを販売する専門商社ですが、弊社の技術部においてシステムアップも可能です。

(株)ホクシン

私たちホクシンは、1970年の創業以来、真に社会に役立つ企業を目指し、商品開発設計、品質管理、生産技術等の分野に、電子計測機器・理化学分析機器・光学機器・試験解析機器・工業機器・産業機器・OA機器等の商品を販売しております。現在では、電子部品の販売から基板アセンブリーも行っております。また、社内に技術部門もあり、お客様のニーズに合わせた製品の設計製作も行っております。
業種 卸売業
参加希望分野 自社製品を売り込みたい, 製造・施工を受注したい
福井県福井市経田1-104