(有)東栄ルーフのオススメ商品・サービスイメージ

高精度雨漏り調査:調査液を使い分ける事で、複数の雨漏り原因箇所を同時に特定できる。

建物長寿命化調査:第三者の立場で客観的かつ公正で判断しやすい調査結果で報告し、構造物の雨水浸入をサーモグラフィカメラで確認する。

ロープアクセス技術雨漏り調査:ロープを巧みに操ることで、あらゆる場所・高所に安全かつ簡単にアクセスできる技術で、迅速に低コストでの調査が可能となる。

(有)東栄ルーフ

雨漏りを原因とする建物老朽化を抑止する新しい調査方法を北陸で展開しています。完全無害の溶剤と紫外線を照射する事で真に改修を必要とする箇所を特定する事で、建物の長寿命化に繋がる改修工事を実現します。当社の調査を活用頂く事で、新たなリフォームニーズを開拓して頂くことができます。判断に迷われている施主様に的確な判断をして頂く事に役立つ調査業務です。
業種 建設・不動産業
参加希望分野 自社製品を売り込みたい, 技術の共同研究に協力してほしい
福井県福井市高木中央2丁目401番地