ディーゼルエンジン用のポンプや熱交換器など各種精密機械部品を設計から完成品まで一貫生産している老舗メーカーです。

近畿金属(株)

当社では、お客様の課題を迅速かつ正確に再現し、それぞれの案件に合ったソリューションを提案しています。その提案を具現化するために、自らの金属加工技術を生かして加工用の治具・工具も社内製作し、試作品から量産品まで幅広いニーズに応えています。
さらに、確かな設計による効率的な生産と独自の海外調達力を生かして、お客様に最適なコストパフォーマンスを実現しています。また、高い品質水準を維持するために、三次元測定器や形状測定器をはじめとする各種計測機器を用いて管理し、お客様から高い評価と厚い信頼をいただいています。"
参加希望分野 仕入先を探したい, 外注先を探したい
所属商工会議所・商工会名 東大阪商工会議所