(有)ファインのオススメ商品・サービスイメージ

盛上げ印刷・ちぢみ印刷等を用いた装飾加工が高評価を頂いています。金属素材への対応も可能です。

(有)ファイン

弊社の業務内容は、眼鏡枠を中心に特殊印刷技術で商品を美しく彩り付加価値をつけることです。PAD印刷・シルクスクリーン印刷・フルカラーインクジェットプリント・ホットスタンプ等の印刷技術を組み合わせ高品質な商品を提供します。密着性や耐久性の厳しいテストにもクリアしており、金属素材のジッポやナイフグリップ等にも採用されています。また、3Dデータの出力が可能になりましたので3Dプリンターでのパーツ製作も御相談下さい。お客様の問題解決の役にたち喜びを生みだすことが私達ファインの役割です。
参加希望分野 自社製品を売り込みたい, 製造・施工を受注したい
所属商工会議所・商工会名 鯖江商工会議所
福井県鯖江市下河端町517