知らない社長は損をする!?工場やオフィスの省エネ化(LEDや空調改修)をご検討の事業所様に向け、補助金申請のサポートを行っております。

行政書士みのり事務所

工場やオフィスの省エネ化(LEDや空調)をご検討の事業所様に向け、エネルギー使用合理化等事業者支援事業(補助金)申請サポートを得意としております。年々厳しい条件となる中、高い採択率を維持しております。申請だけでなく、日々のランニングコスト削減のためのご提案、エネルギーマネージメントシステム(EMS)導入のご相談も含め、導入設備、運用改善のアドバイスをさせていただきます。
省エネ補助金のことなら、行政書士みのり事務所へご相談ください。
業種 その他サービス業
参加希望分野 その他 環境系補助金申請
所属商工会議所・商工会名 神戸商工会議所
兵庫県神戸市中央区栄町通6-1-18 ライオンズスクエア神戸元町オフィス棟201