(株)infoBANKのオススメ商品・サービスイメージ

織物クロス、じゅうたん、カーテン、カーシート、シーツ、布団カバー、クッションカバー、枕カバー、タオル、日傘、スカーフ、マフラー、肌着、ソックス、Tシャツ、ジーンズ、ジャケット、ワンピース、Yシャツ、その他衣類、ニット製品などの商品化パートナー企業様を募集しております。(写真は商品化の一例)

(株)infoBANK

当社は天然竹繊維の開繊糸(バングロ)を使用した生地の卸販売と商品開発を行っております。バングロは天然の竹を開繊した繊維をそのまま使用しておりますので、化学薬品などで溶解させたもの(バンブーレーヨン等)とは異なり、人と環境にやさしくポスト化学繊維として注目されております。今回のビジネス商談会ではバングロを使った新商品の共同開発パートナー企業様を募集しております。(詳細はホームページ参照)
業種 卸売業
参加希望分野 自社製品を売り込みたい, 外注先を探したい, 製品の共同開発に協力してほしい, 技術の共同研究に協力してほしい 技術の共同研究に協力して欲しい、製品の共同開発に協力して欲しい
福井県福井市大手3-7-1福井県繊協ビル1F