(株)イワシタのオススメ商品・サービスイメージ

金属加工用の機械には自信があります。特に長い金属材に適した機械は納入実績が多数あります。設備をご検討されているお客様はぜひとも一度お声かけくださいませ。

また新規の仕入先、外注先も探しています。高品質、低価格など一度ご相談下さい。

(株)イワシタ

当社は今年で創業67年を迎える工作機械メーカーです。高度経済成長時はフライス盤を全国、海外へ販売。平成に入りましてフライス盤で培った技術を基に長尺のマシニングセンタやお客様専用のオーダーメイド加工機を主力として現在に至りました。設備導入は税制(即時償却)の恩恵が今年度いっぱいまでなので今がチャンスです。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
参加希望分野 自社製品を売り込みたい, 仕入先を探したい, 外注先を探したい
福井県福井市円成寺町1-6