小野谷機工(株)のオススメ商品・サービスイメージ

「オートマチックチェンジャー」では、ボタンを押すだけで大型タイヤの脱着を自動運転で行います。

小野谷機工(株)

当社は昭和36年に国産初の電動式タイヤチェンジャーを生産以来約55年、今では国内唯一のタイヤサービス関連機械メーカーとして、タイヤチェンジャーをはじめホイールバランサーやリフトといった自動車の足回りを支える機械の製造販売を行っています。これらタイヤサービス機械は全国のタイヤショップはもちろん、カーディーラー、ガソリンスタンドといったタイヤを取り扱う多くのお店で使用され、丈夫で耐久性のあるものづくりと進んだ機能と使いやすさからタイヤサービスマシーンの「ONODANI」として国内はもとより海外でもその知名度は業界に知れ渡っています。
参加希望分野 仕入先を探したい, 外注先を探したい
所属商工会議所・商工会名 武生商工会議所