(有)トップテクノのオススメ商品・サービスイメージ

厚み1.6mmのシリコンラバーヒーターはガラスクロスで強化されたシリコンラバーシートを絶縁材料として使用しており、耐熱性があり、薄く、軽く、丈夫でかつ柔軟性があります。オーダーメイドのため、寸法は1mm単位で製作ができ、長方形、丸型、異形、穴明け等自由な形状に加工できます。ご要望に応じてサーモスタット等の温度制御部品の取付け加工をおこないます。また各種温度コントローラもご用意します。所要温度に対するワット数がわからない場合や適性形状が不明な場合は技術サポートもしております。

(有)トップテクノ

当社は、平成3年創立の産業用シートヒーター(面状発熱体)専門のメーカーです。「薄い・軽い・柔らかい」を特長とした製品は医療/環境/食品/住宅/工業/農業など幅広い分野で使用されており、凍結防止 ・霜取り ・防湿 ・保温 ・加熱用として皆様のお役に立っています。
小ロット・短納期対応はもとより、技術・開発力とこれを活かしたスピーディな提案・サポートを得意としています。
また特殊蓄熱材とヒーターを組み合わせた当社開発商品「ホット座布団」「ホットクッション」「足温器」は暖かさをどこにでも持ち運ぶことができ、省エネ、経済的で発売以来数多くの方々にご愛用いただいております。
参加希望分野 自社製品を売り込みたい, 仕入先を探したい
福井県鯖江市吉谷町15-113-1