アルプス電気(株)のオススメ商品・サービスイメージ

弊社はiot製品に力を入れております。ビジネス先もしくは一緒に開発協業出来るお客様を探したいと思います。

アルプス電気(株)

昔はAV(オーディオビジュアル)の企業電子部品メーカーでしたが、現在はAuto(車載系)が売上の60%を占める状況。一方、モバイルビジネスも多く約35%です。この2市場以外に5年前から進めて来ました環境、ヘルスケアー、産業機器、IOT向けの新しいビジネス展開を行っております。この分析は弊社もまだまだ新参者ですので、そのビジネス先(お客様)を探す目的が1つ、もうひとつは協業でビジネスが出来るお会社を探すのが今回のエントリーさせて頂いた背景と目的です。是非よろしくお願い致します。
参加希望分野 自社製品を売り込みたい, 技術の共同研究に協力してほしい
所属商工会議所・商工会名 大阪商工会議所
大阪府吹田市泉町3丁目18-14