(株)ニホンパッケージのオススメ商品・サービスイメージ

ニホンパッケージは、時代に即応する総合物流企業です。

全世界にネットワークを広げ、独自のノウハウで製品の管理から、梱包・輸送・通関・機工まで一貫したパーフェクトシステム。

(株)ニホンパッケージ

【梱包】
用途に応じた最適な梱包方法と材料を選択します。
私たちの梱包へのこだわり
梱包の基本は「物品の輸送・保管にあたり、その価値及び状態を保護すること」。私たちニホンパッケージは、有能な技術スタッフと独自のノウハウにより、長年の実績と信頼を得てきました。 お客様の大切な製品を、何よりもまず我が子のように安全に確実に、そして、より軽く安く梱包し、ご満足頂けるよう日夜努力を続けています。
【通関代行】
輸出入に関するあらゆるサービスを提供します。
輸出入荷に附随する面倒な通関手続書類作成も代行しています。 全てがお客様に大きなメリットをもたらすように考えています。
【輸送・機工】
DOOR-TO-DOORの親切物流。
解体・搬出・荷造りから梱包・輸送・搬入・据付まで、安心して全てをお任せください。
ドアからドアまで、お客様の手を一切煩わすことない、親切物流システムです。
業種 その他 梱包・運送・重量運搬・通関代行及び関連業務
参加希望分野 自社製品を売り込みたい, 製造・施工を受注したい
福井県福井市三尾野町第29号2番地29