スポーツアパレル、ユニーフォーム業界など衣料向け熱転写ラベル、自動車サンバイザー向け熱転写ラベルを中心とする熱転写ラベルを製造・販売しています。 またスポーツチーム向けユニフォーム向けで市場が広がっている昇華転写加工も行っております。

ジャパンポリマーク(株)

ジャパンポリマーク株式会社は1985年に設立された熱転写ラベルの製造販売会社です。 以来、熱転写ラベルにおいては業界トップクラスの販売実績を誇り、スポーツアパレルやユニフォーム業界でブランドロゴやCIマークなどはもちろんのこと、デザインの一部や機能性を付加する材料として幅広く採用されています。また近年では産業資材しとして、国産乗用車サンバイザー用コーションラベルのシェア90%以上を獲得しております。これからも自社開発、技術力を生かしたインク、接着システムで製造された熱転写ラベルと、お客様が安心してご使用いただけるサービス提供で業界をリードしてまいります。熱転写、マーキングに関することはお気軽ご相談ください。
参加希望分野 自社製品を売り込みたい, 製造・施工を受注したい
福井県福井市清水杉谷町45-300