ニット生地へのベタツキ防止、耐久消臭、フッ素フリー撥水、部屋干し臭防止

貼合せ加工、炭素繊維複合材料

東洋染工(株)

弊社は昭和38年に大阪府寝屋川市で創立し、昭和50年寝屋川市の市街地化が激しくなり、現在の福井県坂井市春江町に移転し、現在に至っています。創業当初は経編(トリコット)の創生期で、ストッキング生地や装飾資材をアメリカ、ソビエト(現ロシア)を中心に輸出していました。現在では、編物(経編・丸編)を中心に織物・不織布の染色仕上整理も行っています。 お客様のイメージに合わせた商品や要求されるスペックを確実に再現出来る加工技術を蓄積し、厳密な品質管理のもと、開発試験からの素早い量産移行と多品種小ロット加工を可能にしたプロセスを整えています。繊維の新しい可能性を追求し、環境との調和をはかりながらアパレルのみならず電気・電子、半導体などの先端産業、建設、土木、農業などさまざまな産業のニーズに応えています。
参加希望分野 自社製品を売り込みたい, 製造・施工を受注したい
福井県坂井市春江町田端43字15番地