精密ローラー、ウレタンライニング、海外拠点からの製品調達、ASSY品の調達、現地納入が可能です。

東邦ゴム工業(株)

弊社は工業用ゴムロールからスタートした商社です。
しかし最近ではゴム、樹脂押出品、射出成型品、ダイカスト品、等の工業用ゴム製品以外のあらゆる部品調達を行っております。

国内、自社工場として東邦ゴム加工、アサヒ精工と2社があり、こちらではゴムパッキンの製造、OA機器用ローラーの設計、開発を行っております。
また北陸地区で海外製造4拠点(深セン、昆山、マレーシア、ベトナム)の協力会社もあり、海外製品の入手、海外工場からの量産品の現地納入ができる点も魅力の一つです。

ゴム製品のみではなく、あらゆるものに付加価値を提案していきます。
業種 卸売業
参加希望分野 自社製品を売り込みたい, 製造・施工を受注したい
所属商工会議所・商工会名 白山商工会議所
石川県白山市田中町315