(有)国見製材所のオススメ商品・サービスイメージ

福井県産材の杉・桧を使用しております。高級感のある漆塗蒔絵による座卓、テーブル、ベンチ、雑貨等ぬくもり感のある商品です。特に福井県産の檜板を使用し、漆と蒔絵で装飾をほどこした座卓は和室がより素晴らしい空間に生まれ変わります。尚、一人用座卓に棚を取り入れた新作もあります。

大切なお客様をおもてなし時にもこの座卓が会話を盛り上げる引き立て役になること間違いないです。

(有)国見製材所

当社は、主に米材・国産材の製材・建築請負など木材製品を制作しております。
3年程前から県産材を使ったテーブル、ベンチなど家具・インテリア・エクステリア商品を製造・販売しています。
参加希望分野 自社製品を売り込みたい, 製造・施工を受注したい
福井県福井市鮎川町108-1