大和ハウス工業(株) 金沢支社のオススメ商品・サービスイメージ

屋根上や有休地を活用した太陽光発電設備をお勧めしております。

新電力会社として高圧受電をされている企業に電気代削減を提案しております。

大和ハウス工業(株) 金沢支社

大和ハウスは長年にわたって気づいた建物のノウハウを活かし、環境エネルギー事業の分野でも省エネ・創エネ・蓄エネ・建物リニューアルなどエネルギー対策を中心とした総合提案を行っております。LED照明・太陽光発電・風力発電・省エネ空調・リチウムイオン電池・遮熱塗装など環境商品のラインアップを揃えています。また新電力会社として対法人への電気の販売も開始し、販路拡大を図っております。
業種 建設・不動産業
参加希望分野 自社製品を売り込みたい, 技術の共同研究に協力してほしい
所属商工会議所・商工会名 金沢商工会議所
石川県金沢市鞍月5-57