(株)システム・プロモーションのオススメ商品・サービスイメージ

・クラウド型タクシー配車システム「スマートタクシー」

・和紙ノベルティ通販サイト「Goods-jp.com」の運営

・防災アプリ開発など住民を守るITソリューション

(株)システム・プロモーション

当社は首都圏や関西地区の大手お客様から業務系ソフトウェアを受託開発しており、海外拠点向けの中国語や英語などの多言語システムの開発も請け負っています。
また、タクシー会社様向けのクラウド型タクシー配車システム「スマートタクシー」を販売しており、北陸初の金沢のタクシー会社様にも導入されました。
和紙ノベルティ通販サイト「Goods-jp.com」は、成田空港の金融機関店舗、大手ショッピングセンターなどに商品をご提供しています。
近年では、防災アプリ開発も展開しています。
また、「プレミアム・フライデー」を実践し、いち早く働き方改革の推進に力を入れています。
業種 その他サービス業
参加希望分野 自社製品を売り込みたい, 製造・施工を受注したい
所属商工会議所・商工会名 鯖江商工会議所
福井県越前市芝原3丁目5-42