(株)マーベルコーポレーションのオススメ商品・サービスイメージ

「マーベルウッド」という国産初の日本木材保存協会の認定を受けた、環境性・耐久性の高い外構用木製品製造

(株)マーベルコーポレーション

屋外での耐久性の高い国産材木製品を環境性重視の観点から開発できないか、という課題を15年の年月を費やして研究してまいりました。2015年にようやく協会の認定も取得し、現在、本格的に全国へ向けて、「マーベルウッド」という木製品の営業活動を行っております。今年4月には、福井駅前西口広場のベンチ背板や、バスターミナルのベンチとして20基設置し、市民の皆様に県産杉材のあたたかみを、実感していただいています。
参加希望分野 自社製品を売り込みたい, 技術の共同研究に協力してほしい
福井県福井市原目4-30