当社は創業から約半世紀、はんこ業界で培ったノウハウを他業界へ展開していきます。レーザー加工、フィルム製版を実演致します。

(株)豊田商会

あらゆる金属に対してマーキング加工が可能になります。ガルバノ式のレーザー発振を採用する事により従来式の物と比べて驚異的なスピード加工を実現致しました。包丁やナイフやタンブラーなど実際に金属食器全般へのロゴ入れ、名入れの他工業部品へのロット番号や目盛り入れるなど様々な分野で活躍しております。さらなる可能性を探して新しい素材、業界へチャレンジしていきます。

業種製造業(機械・精密)
参加希望分野 自社製品を売り込みたい, その他 他業界のニーズを知りたい
所属商工会議所・商工会名 北陸技術交流テクノフェア 参加事業所
大阪府大阪市生野区中川東2-2-14